Отзывы

Отзыв про курсы Edugusarov от Надежды

Привет, меня зовут Надя. Мне 30 с хвостиком, у меня двое деток и я замужем. У меня есть постоянная, неплохо оплачиваемая работа, которая мне нравилась…нравилась…Однажды я поняла, что не нравится больше и как бы я себя не уговаривала, что я крутой специалист, что кучу тренингов прошла и что столько лет практического опыта имею — все, не нравится больше. Я начала…
Отзыв про курсы Edugusarov от Надежды

Анастасия Абрамович

Очень понравился курс по интернет-маркетингу. Программа выстроена грамотно и логично. Замечательные преподаватели-профессионалы, которые максимально вовлечены в процесс. Всегда готовы прийти на помощь и ответить на все возникающие вопросы. Думают такой курс полезен как новичкам так и продвинутым представителям сферы.
Анастасия Абрамович

Павел Лапаревич

Ходил на курсы по контекстной рекламе к Анне, очень понравилось, что каждый вопрос (каким бы странным и абсурдным он не был) не оставался без внимания, что ты всегда мог уточнить моменты по своим проектам и не просто «у вас все нормально», а с разъяснениями и указаниями на недочеты.
Павел Лапаревич

Ольга

Проходила курсы по контекстной рекламе. Было очень интересно и информативно. Преподаватель Анна очень доступно все объясняет,отвечает на все вопросы, а также рассказывает о использовании различных инструментов контекстной рекламы на практике. Огромное спасибо!
Ольга

Наталья Троцкая

Училась на курсе интернет-маркетинга До этого пару лет работала в маркетинге и хотела прокачать свою экспертность и познакомиться с инструментами интернет-маркетинга. Смена работы не было прямой целью, но понимала, что курсы дадут мне такую возможность. Как итого — поменяла работу и выросла по карьерной лестнице .
Наталья Троцкая

Борис Бардюгов

Проходил курсы по интернет-маркетингу в качестве повышения квалификации. Узнал много новой информации, получил кучу полезных ссылок на сервисы по SEO, PPC, SMM и рассылке писем. Очень много практических заданий, иногда казалось, что могу утонуть под ними, но они реально прокачивают и повышают понимание как всего маркетинга в целом так и его ответвления интернет-маркетинга.
Борис Бардюгов

Надежда

Замечательный курс по контекстной рекламе. Очень много интересной и полезной информации. Мой словарный запас прилично пополнился, теперь мое любимое занятие на досуге — подбирать ключевые слова. Преподаватель Анна — специалист в своей области, все четко и понятно, всегда отвечает на вопросы, никто не останется без внимания.
Надежда

Ольга Ярош

По заповедям Ильяхова, курс интернет-маркетинга: крутой и полезный. Но аргументация для любителей букв прилагается. Программа продумана как что-то вроде соединения проводков основ, контекста, seo, smm в голове. Чтобы все работало как налаженная система. Инструменты идут в комплекте.
Ольга Ярош

Юрий Янковский

Прохожу в данный моменту курсы по контекстной рекламе. Что мне нравится: У преподавателя Анны 7 лет опыта настройки контекста, плюс она действующий специалист по контекстной рекламе и в данный момент занимается настройкой контекста своим клиентам. Т.е. она постоянно в курсе новых трендов и настроек для лучшей рекламы. А для всех важно, чтобы реклама приводила клиентов.
Юрий Янковский

Наталья

ООО «Джиакидс» По контекстной рекламе преподаватель хороший. Вопросов нет. Но стоило начинать запуск рекламной компании во время обучения. Возможно будут вопросы уже в процессе работы.
Наталья

Ольга Ананьевская

Отличные курсы для тех, кто хочет научиться связывать теоретические знания с практикой, и для тех, кто хочет попробовать реализовать самостоятельно маркетинговую стратегию. Пройдя курсы, можно потрогать руками то, что обычно делает несколько маркетологов или целое маркетинговое агентство. Думаю, эти курсы нужны тем, кто понимает, что волшебной таблетки не бывает, и хочет развиваться в SEO, контекстной рекламе, SMM и т.д.
Ольга Ананьевская

Андрей Ерш

Решение посетить курсы по контекстной рекламе пришло после нескольких неудачных попыток запуска рекламных кампаний самостоятельно. С первых же занятий я увидел и исправил свои ошибки в подборе целевой аудитории. Созданная рекламная кампания привела первого клиента, контракт с которым с легкостью окупил стоимость курсов и затраты на рекламу. Самыми интересными и полезными стали темы ретаргетига и ремаркетинга. Вернуть потенциального клиента непростая,…
Андрей Ерш

Антон Губарев

Курсом по контекстной рекламе от GUSAROV я доволен. Были разобраны все этапы контекста от создания рекламной кампании в Яндексе и Гугле до аналитики результатов. Материала дается много. Мне понравилось, что каждый шаг надо обязательно попробовать сделать самому, иначе результата не будет. Преподаватель Анна отличный практик, всегда отвечает на вопросы по существу.
Антон Губарев

Дмитрий Шоломицкий

Я несколько лет интересуюсь интернет-маркетингом, много читаю на эту тему. Но, мои знания разрозненные, нет системы или стратегии что и как делать для продвижения бизнеса. Даже изучал какие курсы проводятся на эту тему, но ничего не понравилось, не внушает доверия. Когда увидел, что Гусаров решил сделать свой курс, то принял решения, что пойду на него еще до того как долистал…
Дмитрий Шоломицкий

Алена Ткачёва

В один прекрасный момент я решила, что хочу стать интернет-маркетологом. То есть, я и раньше писала тексты, вела корпоративные аккаунты и даже рекламу в соц.сетях настраивала, но хотелось чего-то большего. К выбору курсов подошла ответственно – изучила предложения разных агентств, посетила их сайты и даже задала кучу вопросов по телефону или в чате. Определиться помог отзыв коллеги: «Однозначно к Гусарову!».…
Алена Ткачёва

Дмитрий Игоревич

Привет, друзья! Заметил тенденцию: на майские погода постоянно такая) Хочу поделиться с вами следующим… Несмотря на то, что был вынужден пропустить практически весь модуль по сео, сформировались некоторые KPI на ближайшие 6-8 месяцев, а именно: Разработка и внедрение стратегии для ребят с JustWood. Изучение и применение на практике, встроенных инструментов Гугл и Яндекс по оптимизации бизнеса, включая аналитику. Развитие навыков…
Дмитрий Игоревич

Оксана Шакаль

Несколько слов о курсах по интернет-маркетингу. Самый главный итог курсов по интернет-маркетингу от гусарова — это то, насколько расширилось и углубилось понимание процессов, происходящих в интернете. Теперь на все я смотрю немного иначе. Только из-за этой революции можно считать, что курсы окупились)
Оксана Шакаль

Алина

Курс интернет-маркетинга от Гусаров групп, на мой взгляд, подойдет для тех, кто хочет понять, в чем заключается работа интернет-маркетолога в компании. Мне этот курс очень помог на этапе перехода из отдела продаж в отдел маркетинга. Изначально у меня не было даже базовых знаний о маркетинге. Благодаря курсу осознаешь, что маркетинг — это не просто анализ продаж, разработка стратегии, продвижение бренда,…
Алина

Юлия Лисова

Аня Строгая какое-то время была моей коллегой, поэтому я сразу записалась на курс, когда узнала, что его вести будет она. Отмечу плюсы: + Из очевидного: прекрасный спикер. Аня разработала крутую программу, по которой достаточно быстро и продуктивно учиться. Отвечала на все вопросы и создавала атмосферу энтузиазма. Поэтому то, что курсы шли вечером после работы, вообще не стало проблемой.
Юлия Лисова

Надежда Тарасевич

Курс по контекстной рекламе от GUSAROV EDU — это возможность взять полезное, отработанное на практике, и сразу внедрить в свои проекты. Никакой воды, зато много цифр, реальных примеров, нестандартных задач и ситуаций. Будет полезно всем, кто работает в digital-сфере: маркетологам, менеджерам по рекламе, собственникам бизнеса.

Екатерина Тарасевич

Работая у Андрея Гусарова уже много лет, могу сказать, что по количеству новой информации у меня практически каждый день проходит в формате мини-курсов 🙂 Если Андрей или сам сотрудник понимают, что где-то есть пробелы в знаниях, их оперативно устраняют. Причем информация часто доносится в «сверхобъеме»: закрываются не только вопросы по какой-то текущей ситуации, но и дается что-то полезное на будущее.
Екатерина Тарасевич

Татьяна Гросюкова

Для Клиентов любого digital-агентства актуально два вопроса: 1.Как понять, что делает подрядчик и проконтролировать его работу? 2.Если в штате есть собственный маркетолог — как обеспечить ему профессиональный рост и тем самым грамотно решать задачи своего бизнеса? Курс Интернет-маркетинг Андрея Гусарова закрывает эти потребности, включает много качественной теории и практических заданий.
Татьяна Гросюкова

Татьяна Чернякова

Курс по интернет-маркетингу проходили все наши новые сотрудники для расширения знаний в сфере. По факту видна положительная динамика по знаниям и умениям у новичков, им легче общаться не только с коллегами из других отделов, но и с клиентами. По окончанию курса есть возможность пройти стажиовку в компании, это может быть полезно тем, кто ещё не определился, нужен ли ему интернет-маркетинг…
Татьяна Чернякова

Мария Гаврилова

Курс по интернет-маркетингу необходим любому, кто работает в сфере диджитал, для понимания работы всех процессов. Данный курс проходили все новые сотрудники отдела, что потом прекрасно сказалось на практике. На курсе четко и структурировано подана информация, что облегчает процесс обучения.
Мария Гаврилова

Вероника Проценко

Знакомство с GUSAROV у нас произошло, когда я была на 2 курсе. Тогда, будучи молодой и амбициозной, активно искала себя и попала сюда на стажировку. Все, что запомнилось после, — много задач, как интересных, захватывающих, так и сложных, порой очень запутанных. Но в “трудные времена” спасало одно — нереально харизматичный, влюбленный и полностью погруженный в свое дело директор.
Вероника Проценко

Кристина Доменкова

Курс по интернет-маркетингу, который читает Андрей Гусаров, — это микс традиционного маркетинга, который про цифры, основ ведения бизнеса и эффективного промоушена в интернете (и это тоже про цифры). И это круто. Сразу складывается пазл. Специалисты с опытом смогут заполнить пробелы на практике и протестировать на своем проекте. Формируется понимание того, за что отвечает маркетинг в компании, какие показатели считать и…
Кристина Доменкова

Анастасия Горбунова

Пришла в «Гусаров Групп» на стажировку web-разработчиком. С первого дня полное погружение в назначенный проект, с корректными замечаниями от тимлида и поддержкой со стороны менеджера по продажам. Задачи разноплановые, за счет чего можно отлично прокачаться в технологиях, не забывая и о базе web-разработки 🙂 В итоге пригласили в штат 😉
Анастасия Горбунова

Полина Крутова

Я проходила стажировку по направлению «контекстная реклама». Как всё начиналось. Я была зелёная в этой сфере: несколько часов не очень качественного «интернет-маркетинга» в универе и пару недель хорошего самообучения. Первые попытки попасть на стажировку (не в GUSAROV) закончились провалом. Сказали, что у меня «мало практического опыта». Что ж, откровенно говоря, я не думала, что на стажировку берут только при таких…
Полина Крутова

Артём Бойко

Первая моя стажировка в GUSAROV была в ноябре-декабре 2016 по SMM. Тогда я уже полгода самостоятельно изучал эту тему, и стажировка была отличной возможностью закрепить теорию на практике. Во время стажировки я не проживал в Минске, поэтому она была на 85% удалённой. Сначала были задачи по составлению стратегий. Помимо этого, Андрей рассказывал и про другие области digital. Благодаря этим рассказам,…
Артём Бойко

Никита Сологуб

Попал я на стажировку, как и многие — подал заявление на страничке в ВК. Причем я написал Андрею и, что удивительно для меня, сразу получил ответ. С первого дня мне давали интересные и разнообразные задачи. Хотя были и рутинные таски. Сразу вспоминается задание на проверку 500+ статей на уникальность. Это было для меня своеобразным вызовом и проверкой стойкости. Мне понравилось.…
Никита Сологуб

Владимир Страженко

Я пришел в GUSAROV после работы в отделе продаж другой компании. Интересовался интернет-маркетингом и контекстной рекламой. В итоге стал специалистом по контекстной рекламе. За 8 месяцев работы получил больше, чем мог ожидать. В топовом агентстве ритм жизни нереальный. Нужно работать в команде и не отставать, потому что все мы – как один организм, одна система. И круто, что постоянно приходилось…

Павел Пришутов

Я пришел в GUSAROV в качестве SEO-специалиста в декабре 2015 года. До этого у меня был большой опыт продвижения сайтов фриланс и инхаус, но в итоге работа в топовом агентстве стала для меня своеобразным стартом. Нельзя стать сеошником раз и навсегда – это работа, которой ты учишься постоянно, подстраиваешься под нововведения, алгоритмы, постоянно анализируешь, тестируешь, ошибаешься и исправляешь. Именно из-за…
Меню